Стихотворение «Элегическое неизбывное, или Посленовогодний экзерсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 268 +1
Дата:

Элегическое неизбывное, или Посленовогодний экзерсис

У меня от застолья осталось
Пол-кастрюли салат "оливье".
Я купил в гастрономе бутылку -
То-то будет щас радостно мне!

Я напьюся, а также нажруся.
Может, песню лихуя спою.
И не буду смотреть тиливизир!
Ай-лю-ли, ай-лю-ля, ай-лю-лю!

Под диваном завоет собака,
Что зовётся премило - Дружок.
Притащил я её из помойки,
Щас кусочек ей дам пирожок.

Хорошо мне живётся на свете!
Я - счастлиивый в квартире своей!
За окошком качаются ветки,
И качается в них воробей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама