Стихотворение «Я часто о Тебе грущу и даже плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблюгрущу
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

Предисловие:
Я часто о Тебе грущу
Вера Пенькова
авторская песня

Я часто о Тебе грущу и даже плачу



Я часто о Тебе грущу и даже плачу,
Любимый, пожелать хочу Тебе удачи,
Пусть все несчастья стороной Тебя обходят,
Улыбок солнечных Тебе в любое время года...

Я от Твоей улыбки просто таю,
На крыльях счастья вся в мечтах летаю...
Твоей мечтою быть, мне очень нравится,
И пусть душа Твоя, в моей любви купается...

Любимый… О Тебе мечтаю вновь и вновь,
Пускай Тебя от бед спасёт моя любовь!


© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114042908760

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 21.01.2015 (1)
Ваш голос способен лечить! Вот и опять, послушал и на душе отлегло. Спасибо Вера!
     19:53 21.01.2015
Так это очень хорошо!!
Жаль что у меня не загружаются больще аудио файлы...
а то были бы ещё песни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама