Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение о любви двух молодых вампиров - парня и девушки.
О любви и о рыцарстве - потому, что он готов защищать ее от любого врага до самой смерти.
  С уважением к моим читателям.

Сумерки

Ты окна откроешь,
Чтоб я мог лететь,
Ты знаешь - я ночью приду.
А я постараюсь твой сон не задеть,
Когда в твои мысли войду...
Потом ты проснешься -
- И в лунном сияньи,
В сердец единеньи
И тел содроганьи,
В укусах от страсти
И стонах до крика,
В одном лишь
Вздыханьи до сладкого мига,
Мы будем с тобой
Одержимы любовью,
А книга любви нашей
Писана кровью...
  И дьявола злее,
Острее металла,
Я выпущу когти,
Я выпущу жало,
Когда я увижу,
Что где-то
В беде ты,
Врагов твоих буду
Разить до победы!
  Я буду изранен,
Я буду истерзан,
Но ты
Будь спокоына -
- Я, все же, бессмертен,
Еще не отлили
Серебрянной пули
И крылья мои
Смертным сном
Не уснули...
  И будут глаза мои
Тлиться пожаром,
И будет враг скошен
Смертельным ударом!
  А после - тебя
Подниму я руками
И мы полетим с тобой
Над облаками...
И, вновь, будет ночь,
Поцелуи до боли,
Нечаянный вкус
Твоей крови и соли...
И будет нам мало
И ночи и мира -
- Так любим лишь мы -
- Два голодных вампира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 05.01.2015 (1)
Автор скоро займёт своё законное место среди самых популярных авторов сайта!  
     18:02 05.01.2015 (1)
Даешь надежду!! Спасибо!!
     18:55 05.01.2015 (1)
     10:36 17.01.2015
Я выложил новый стих. Он посвящается казакам. конкретно кому и каким - расскажу не здесь... :дружба
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама