Стихотворение «Просто улыбнись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Просто улыбнись...

Все гости разошлись под вечер,
Остались только мы вдвоём.
Пушистый плед обнял за плечи,
От счастья мы с тобой поём.
Подкралась полночь чёрной кошкой,
Вновь стонет ветер в проводах.
А вьюга жалит белой крошкой,
Зачем то вспомнив о годах.

Свела судьба когда то вместе,
Две жизни вместе, две души.
С тобою счастлив я и честен,
Средь небоскрёбов и в глуши.
Не плачь о годах, что уходят,
Ты просто улыбнись им в вслед,
К нам дни не худшие приходят,
Увидишь то, что в прошлом нет.

Встречай рассветы неизменно,
За день судьбу благодари,
Она в ответ их непременно,
Так много будет лет дарить!
Тепло придёт и пониманье,
Простишь обиды, зависть, зло.
Приняв заботу и вниманье,
Поймёшь, как в жизни повезло.

Придёт любовь без промедленья,
И будет спутницей твоей.
Гони тоску без сожаленья,
В дом пригласи своих друзей.
Я в этот вечер будут рядом,
И в твою честь скажу я тост-
:Грустить о прожитом не надо,
За наш семейный, крепкий мост!

И в этот чудный зимний вечер,
Горит свеча и мы вдвоём.
Накинув плед тебе плечи,
Обнявшись вновь с тобой поём...




ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО с ВАМИ РЯДОМ.
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается!
Храни вас Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама