Когда допьешь последний самогон
И подавившись корочкою хлеба,
Увидишь звёзд сияющих вагон,
А между ними сумрачное небо.
Тогда поймёшь,что все друзья - враги,
Девиз:" Не верь, не бойся, не надейся"...
...Не пригласит тебя на пироги,
Тот сценарист пустого лицедейства. |