Стихотворение «Ветер и дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Ветер и дитя

Он теребил дыханьем стебель ковыля,
Его сыпучий шёлк посеял семя.
Её нужда то семя приняла,
Засыпала и холила, лелея.
А завтра будет год, и будет он
Играть с его пушистыми остями
И радовать её в который раз,
Миг вечности в теченье лет сплетая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама