Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

С новым годом!

Дед Мороз стучится в дверь,
Новый Год придет поверь,
Елочки, игрушки, громкие хлопушки,
Все кружится, все играет,
Все мигает и сверкает.
С Новым Годом господа!
Пусть обходит вас беда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама