Стихотворение «Счастье на двоих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 586 +1
Дата:

Счастье на двоих.

В жизни нужен человек,
Без которого не в мочь.
Чтоб остаться с ним на век,
Рядом быть и день и ночь.

Вместе утром кофе пить,
Взглядом ласковым касаться.
Целый день в себе носить,
Жажду  страстно целоваться.

Чтоб хотелось позвонить,
Голос,чтоб родной услышать.
Пусть,о погоде говорить,
Просто слушать,как он дышит.

Для двоих лишь стол накрыть,
При свечах устроить ужин.
И про всех,про всех забыть,
Чтоб один всегда был нужен.

Чтобы счастье -на двоих,
Мир один-не разделить!
Дней побольше бы таких,
Чтобы быть,желать,любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама