Стихотворение «Женщина в чёрном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Женщина в чёрном

Нарушив мир уединения
Святой явилась простота
Отбросив в сторону сомнения
- То было божие знамение
О том, что манит чернота

На ней глаза остановились
Остолбенённые красою
И нежно чувствами пролились
Как -будто сразу подружились
С такою чудо-чернотою

Нарядом чёрным манит далью
Пленительных Востока чар
А под прозрачною вуалью
Смиренный взгляд полупечальный
Небес очарованья дар

Её наряды облегают
Как-бы в чернеющий туман
Рельефы тела проявляют
Бурлить, вскипая, заставляют
Зовут в трепещущий дурман

Тревогою слова срываясь
Беззвучно пальцами кричат
Но, не ответив, удаляясь
Она, в легенду превращаясь
Уходит чернотой в закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама