Стихотворение «Офисная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Что с нами могут творить женщины!

Офисная любовь.

Ты красивая, даже когда   куришь,
Дерзкий имидж в твоих надорванных  кедах,
А я  рыхлый, не спортивный   видишь?
Но мозги мои дорогого  стоят детка.

Да , могу обрушить любую  систему,
Что еще? Ну может восточную  биржу.
А к тебе подойти первым,
Вот слабо и приятели ржут.

Ты меня  сексуально  заводишь,
Тонкий юмор  и тонкое тело,
Я взорву это все легко лишь
Для того,  что бы ты меня захотела.
Послесловие:
А если они об этом узнают..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 07.01.2015 (1)
Комментарий удален
     14:10 07.01.2015
1
С Рождеством, все понимаю, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама