Стихотворение «СТИХ ГЕНЕРАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 556 +1
Дата:

Предисловие:
название

СТИХ ГЕНЕРАЛА

мне не нужно победы,
мне б дойти до конца!
в этом мире не тленном
оседает тоска,
снова ордены бьют
эпатажем по грудям
ты получишь мой друг
орден на блюде!
закрывая глаза
на стареющий мир,
ты уходишь в века
за соседнюю пыль
бьют крылами небеса
в магистрали планет,
ты идешь до конца
чуя запах побед!
ты исполен небес,
ты исполнен веками,
в твоих грезах мечта
не объятная мама,
унесет конь мольбы
за черствеющий сад
ордена на груди ,то победа в веках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама