рождество стучит в окошко...
звездной пыльцой
согревая лед,
в этот день на краешке заветов
загорелось тысячи миров,
родилось дитя от бога
нарекли Иисусом божьим сыном
и пришли с востока люди
поклонились богу наших истин...
с рождеством друзья планеты
все грехи уходят вспять
ночь ласкает Вифлеем,
а на небе ходит божья мать
и поет о сыне, все о боге
загорается свеча в хлеву,
вспоминаем мы рожденье бога
как свою весеннюю мечту. |