Стихотворение «Тот самый кузнец Вакула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 767 +1
Дата:
«Кузнец Вакула»
Предисловие:
По мотивам повести Н.Гоголя "Ночь перед Рождеством"

Тот самый кузнец Вакула

Какую девки завели вы моду:

Позорить парня перед всем народом!

Вот ,что с вами сделала Европа!

Был кузнецом,а стал я остолопом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама