Стихотворение «На рождество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:

На рождество.

Ты встань пред богом на коленях
И не будь зажечь свечу.
И с тихим  радостным молением
Промолви, братья, я хочу
В  рождественское это утро
Всем пожелать любви из звезд.
Чтоб с Вифлеемскою звездою
Баюкать колыбель из роз.

Пусть будет очень утвержденным
сей вечный каверзный вопрос.
Те розы расцвели на сене
и там родился наш Христос.
Он так страдал: « любви желаю".
Он верил: "Мира так  хочу!!!
Придет он – мир. Я это знаю.
И я прощаю палачу».

Чтоб на земле жизнь продолжалась,
останется пусть в сердце он.
Пусть будет радость, будет жалость.
Пусть свет прольется и войдет в ваш дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 07.01.2015 (1)
1
С Новым годом и Рождеством!
     20:58 07.01.2015
Спасибо, Ванечка Батькович!!!!И Вас с Рождеством Христовым!!!Здоровья и любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама