Зима явилась на порог
Морозной сказкой белоснежной.
Начало декабря - пролог
Еще не сбывшейся надежды.
А кульминация - январь
С набором праздников веселых.
На стенку - новый календарь.
Пусть будет больше дней фартовых!
Развязкой в песне снежных бурь
Февраль поставит многоточье.
А март вернет небес лазурь
И первого тепла глоточек... |
Спокойствия, приключений (в меру ), крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения!
С теплом...