Стихотворение «Шепот сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 629 +1
Дата:

Шепот сердца

Когда цветок твой не завянет
Когда твой запах будет рядом
Когда мы станем понимать друг друга
Когда ты станешь просто другом
Когда я научусь смотреть тебе в глаза
Когда сердечко будет биться чаще
Когда заплачу я от счастья .... и засмеюсь от боли
Знай ты лишишь меня свободы воли
Ты вырос губы стали слаще
Желанье будет лишь одно " К тебе прижаться
Почувствовать тебя , с тобой остаться
Хочу проснуться я в твоих объятьях
Влюбиться и с тобой не расставаться"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 07.01.2015 (1)
С   Рождеством!
     17:49 07.01.2015
1
 
     17:45 07.01.2015 (1)
С Новым годом и Рождеством, Екатерина!
     17:48 07.01.2015
Спасибо и вас тоже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама