Стихотворение «"Тихо вторишь: Она ли это?!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

"Тихо вторишь: Она ли это?!"

Тихо вторишь: Она ли это?!
К небесам обращаясь кратко.
Иль задумано так сюжетом,
Чтоб разжиться душе заплаткой?

И под вечер, морозный очень,
Ты идешь в центр города спешно…
Встретить случайно безумно хочешь,
Ту, что всех ближе сердцу, конечно.

А попытки проходят тщетно!
И надежды сыплются, впрочем…
Неужели не мой она ангел?!
И в этой главе снова прочерк?

Неужели скитальцем останусь?
Не смотря в одинокие годы?
И свернуть неразвернутый парус
Не готов, не зная свободы!

Выбегая из дома, под вечер,
В центр города топаешь снова…
Готовый к счастью и первой встрече,
Точно готовый! Она ли готова…?

Идёшь к её дому, решительным шагом,
Сказать ей о чувствах, что не видывал свет!
Но как в жизни бывает, вряд ли во благо,
Несмело шепчешь: Привет…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 07.01.2015 (1)
классическое состояние влюбленности
     20:37 07.01.2015
Вот спасибо, Марта!  А я то сижу гадаю, что творится со мной? Как быть?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама