Счастье ли просыпаться с нелюбимой женщиной?
Целовать её в щеку – просто, так надо вроде…
Чтоб не вошло одиночество в сердце, трещиной,
Говорят, так бывает нередко в природе.
Счастье ли говорить о любви с нелюбимой?
Обнимать на прощание, тут же забыв?
Амуровы стрелы попали, конечно, но мимо…
И будь чуть помладше, случился бы срыв!
А глаза загораются в момент от момента,
При виде той, что сердцу милее всех!
Одна Вселенная и даже часть континента,
Районы соседние, но куча преград и помех…
И зачем же нам быть с нелюбимыми?
Коли до счастья легко дотянуться!
Мужчины! Всегда оставайтесь мужчинами!
Чтобы однажды с любимой проснуться! |