Стихотворение «ТЕПЛО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

ТЕПЛО.

В одиночестве гуляет
По улицам дождик,
Он наверное замёрз
На улице осень.

Бегает по паркам он
Прыгает по лужам
И по листьям он шуршит
Всё греясь от стужи.

Улица накрылась зонтиком сплошным...
А дождик по ней бегает, выглядит смешным
Капает он в лужи с неба высоко
А потом спешит ручьями, мимо, далеко.

Я, под дождиком иду...
Промок до костей
Не свести от холода мне
Своих челюстей
Мы с тобою вместе были -
Нам было  -  тепло
А расстались мы с тобою
И, тепло ушло.

И теперь лишь дождик с ветром
За ворот мне лезут
Своим холодом осенним
По нервам мне режут,

Ты уймись холодный ветер
В душу мне не лезь,
Ведь душа и так замёрзла
Уйми свою спесь.

На моей душе скребутся кошки -
Царапая сильно грудь
Ты вернись я жду тебя лишь
И, согрей чуть - чуть, чуть - чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама