Стихотворение «ЗА ГРАНЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 471 +1
Дата:
«За гранью...»

ЗА ГРАНЬЮ...



Мне  осталось  хотеть  лишь  покоя...
Разве  может быть  что-то  другое  –
За слезинкой,  прикрытой  рукою ?
Покоя...

Вновь тоскою  под вечер  завьюжит.
И корсет  ледяной  сжался  туже.
Только  холод  отныне  мне  сужен  –
Завьюжит...

Пустота  чёрной  кошкой   крадётся,
Разделясь на бесчисленность порций,
Выползает  из бездны  колодца,
Крадётся...

Свет  остался  у боли  за  гранью.
Всплеск  последний  туда  изгоняю,
Пусть исчезнет  в пустыне бескрайней,
За  гранью...

Только  знаю,  покоя  не  будет.
Напророченный  день  –  безрассуден,
Среди  всех  нестолкнувшихся  судеб.
Что  будет?..




6.01.2015.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама