Стихотворение «Лишь только там, в конце пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Лишь только там, в конце пути...

Лишь только там, в конце пути,
Осознаёшь как быстротечно,
И далеко не бесконечно
Всё то что было впереди.
Когда-то лёгкие дороги
Уже непросто одолеть
И сыплет осень нам под ноги
Листвы расплавленную медь.
И то что попадёшь впросак
Уже не нужно опасаться
Года летят, несутся так.
Что не догнать и не угнаться.
Когда ускорит время бег
В нелепых каемся привычках...
Чуть грустный с виду человек
Выводит даты на табличках.
В поток негромких словопрений
Вольётся чей то грустный плач.
И бродят тени, только тени
Былых ошибок и удач..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама