Стихотворение «Новогоднее поздравление президента Котландии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +2
Дата:
«Президент Котландии»

Новогоднее поздравление президента Котландии

Привет друзья!Уж скоро Новый Год!
Я поздравляю всех котов и кошек!
Я верю счастье -нам он принесёт!
За это выпьем валерьянку мы немножко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 09.01.2015
За Новый год не грех выпить и побольше, только уберите тире из третьей строчки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама