Стихотворение «Наверное, всякий над ним смеялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Наверное, всякий над ним смеялся...

Наверное, всякий над ним смеялся
Над пьяным и горьким, в раскисшей шапке
Он шёл по квартире тяжёлым галсом,
Наматывал шарф тяжело и зябко,
Но мудрость, что каждый из нас услышал
Из уст пресловутого Ипполита
Одних заставляет глядеть повыше,
Других же - окошко держать открытым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 10.01.2015
1
Почему окошко?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама