Стихотворение «И что я слышу – Мучила мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

И что я слышу – Мучила мигрень

Твой номер набираю целый день.
В ответ гудки, ты отключила трубку.
Что происходит, мысли набекрень,
Поговори со мною малую минутку.
 Понять пытаюсь, в чём я виноват,
 Совсем извёлся, не найдя ответа.
 В груди колотит сердце, как набат,
 Мне не уснуть до раннего рассвета.
В пустой квартире молча я сижу,
Ночь наступила, мне не помешает.
Забыв про сон на телефон гляжу,
Он нем, как рыба, и надежда тает.
 Ночь пролетела, наступает день,
 Звонок раздался, поднимаю трубку.
 И что я слышу – Мучила мигрень,
 Сказать об этом не нашла минутку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама