Стихотворение «ДЕДА встретил наркоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«Дед Мороз»

ДЕДА встретил наркоман

В  Новый  Год  среди  народа
Куда  деться  от  урода ?

Деда  встретил  наркоман,
Предложил  товар – дурман:
Анашу  и    кокаин
Алкогольных  вместо  вин.
Ну, и  вмазал  от  души
Дед  наш  этой  анаши.
Стал  он  бабки  сутенер.
Сам  готовит  зла  раствор:
«Крокодил – дезоморфин»,
Сера, фосфор  и  бензин.
Урожаи  конопли
Собирает  для  души.
Сеет, вроде  бы,  лишь  злак –
Вырастает  только  мак.
Продаёт  «кошмарики»
«Глюконавтам - нарикам» …

Агроном  и  он  же  химик –
Возродился  новый  циник …
Послесловие:
Санта  Клаус  дед  по  шапке.
А  у  нас  всё  ли  в  порядке ???


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама