Стихотворение «Взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Взгляд.

Устать писать стихи, для женщин, - невозможно,
ведь в том есть тонкий смысл, эмоций глубина,
и в этом тайна есть, а значит, осторожно,
к ней прикоснусь душой, притронусь к ней и я.

Для нас мужчин ваш взгляд - раскрашенный Богами!
Для нас мужчин ваш взгляд - решает всё и вся!
За взгляд за ваш, поэт, безумствует строками,
другому-же сподручней, цветов собрать отряд.

Все ждут один лишь взгляд - ласкающий и нежный,
чтоб на руках своих внести на пьедестал,
и жизнь свою отдать за лучшую из женщин,
и сделать всё, чтоб взгляд любить не перестал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама