Стихотворение «Пишут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Пишут...

Пишут посвящения Поэтам
многие.
            Мотивы очень разные.
Но летят в астрал слова при этом
непонятные и, часто, несуразные...

Им, рождённым вскользь высокопарными,
отлежаться б в авторе до времени,
чтоб не стать трюизмами вульгарными
мелкотемья в двадцать первой степени,
да и первородного значения
от поспешной страсти не утратить бы,
превращаясь в недоразумение
на пути к сознанию читателя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама