Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Зимний вечер

Опустился вечер снежно-белый.
Солнце  спит и не взошла луна.
Чей-то след легонько и несмело
Лёг на снег. В округе тишина.

Окна светят нежной позолотой.
Свет их отражается в снегу.
И мальчишки, позабыв заботы,
На коньках гоняют по катку.

Снегири, как ноты на линейках .
Увидал - мелодию пиши.
Кое-где на парковых скамейках
Молодёжь целуется в тиши.

Ну, а мы сидим у самовара.
Попиваем наш любимый чай.
И поём тихонько под гитару
Про весну, грозу и светлый май.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама