Стихотворение «Руки скучают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
"Руки скучают, тебя вспоминая
Тело рыдает безумной тоской
Образ знакомый  по небу летает"

                        Александр Нерисана -
Где же ты?

Руки скучают...

Где ты, любимая? Трезвая, пьяная...
Но для поэта - сама доброта!
Помню, проснусь - бодунище туманное!
Ты надо мною... И благоуханною
рюмкою водишь у носа и рта.

Молча всосу, ощутив копошение
крови по венам и мыслей в мозгу.
Нежный мой ангел, за преподношение
дозы целительной... стихотворение
не сочинить я уже не смогу!

Будет оно, как всегда, длинно-длинное.
Пусть даже скажут, мура, дескать, вновь!
Я воспою повседневность рутинную,
небо - по-трезвому - аквамаринное,
и настоящую нашу любовь,

тосты, куранты, мечты новогодние,
редко, но метко, вползавшие в дом...
Ты бы, родная, прикрыла исподнее,
губы намазала, веки - сегодня мы
с этим стихом к фабулянам пойдём:

"Руки скучают, тебя вспоминая
Тело рыдает безумной тоской"
...
Как тебя звали-то? Марта? Иль Майя?
Вспомнить хочу, но подчас забываю
без опохмелки, кто сам я такой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама