Стихотворение «И все же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

И все же

И все же ей несказанно легко,
Она глядит поверх заумных истин.
В кувшинах емких красное вино,
Ему не угрожает там прокиснуть.

Настанет праздник, дата славных дней,
Придут поэты, с ними ж поэтессы,
Она нальет им в знак любви своей,
Со скоростью московского экспресса.

И поздравления и поцелуев сонм,
Покроют ауру заздравного веселья,
Прозаики бегут со всех сторон,
Букеты раскрывают душу зелья.

Целуйтесь, я гляжу в последний раз.
Неистовства дешевая отвага,
Отторгнет руку, что протянет чья-то мразь,
Во тьме смешав отраву с красной влагой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 11.01.2015
Я думаю, что это слава. Но всё приходяще и проходяще . А кто её обрящет, тому и слаще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама