Стихотворение «Орловка (Памяти Зои)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больницаОрловкаВоронежская область
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти нашей бывшей соседки

Орловка (Памяти Зои)

Орловка (Памяти Зои)

Ах, Орловка, огромная, страшная, злая,
Ты готова меня живьём проглотить.
Ухожу я по зимнему лесу, плутая,
Мне за волю приходится жизнью платить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама