Стихотворение «Реинкарнация Адольфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:
«Кот Адольф»
Предисловие:
До чего же может дойти героизация лидера нацизма

Реинкарнация Адольфа

И в новой жизни я мечтал-

Быть канцлером железным!

Но к сожалению только стал-

Я лишь котом облезлым!

Нет в этой жизни не дают-

Ни колбасы,ни сала!

Помойка -нынче мой приют-

Но там мне места мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама