Стихотворение «Вот если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Благодарю автора ЛИМПАПО
за строчку "Вот если бы не было Бога...",
которую с удовольствием позаимствую.

Прости меня, Господи!!!

Вот если бы...

"Вот если бы не было Бога",
чьим именем некий говнюк
обкладывал Нэньку налогом
за подписью "А.Яценюк"???

Что делали б слуги народа,
живущие лучше царей,
когда б за спиной у синода
измором хохлов, их изводом,
был занят москаль, не еврей?

Помчались бы все в синагогу?
И там, по уму большинства,
придумали нового Бога
и дату его Рождества???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 12.01.2015
1
Помчались бы... Коль в крови это.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама