Стихотворение «Ты видишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
=Стихи недели=
Софира - "Ты видишь этот звездопад"

Ты видишь этот звездопад,
Как густо осень сеет звезды?
Они, как ласточки летят
На юг, свои покинув гнезда.

Рябина стонет на ветру
Дыханьем трепетным раздета,
Стыдливо прячется в кору
Прощаясь с уходящим летом.

И я, в стремлении вперед,
Уже не та, совсем другая...
По золотому руслу, вброд,
Рекою осени шагаю.

Ты видишь...

Ты видишь этот звездопад?
Не видишь? Ты слепой, парниша?
Я звёзд ноябрьский парад,
как маршал, принимаю с крыши.

Кто их не видит, мне - не друг!
Я ж не умом пишу, а сердцем
о том, что осенью на юг
все звёзды улетают греться.

А я, в стремлении писать,
не тратя ни листка бумаги,
приноровилась прям на сайт
свои закидывать "коряги"!

Их там полощет на ветру
молва. И, знаю, на страницу
придёт ВЦ - сдирать кору,
ища рябины ягодицу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 12.01.2015
это любоффь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама