Опрокинет небосвод
Хлопьев белых хоровод,
Не видать где низ, где верх?
Рассыпается, как смех
Падающий с неба снег.
Снег для каждого, для всех.
А в снежинках светлячки,
Серебрятся их зрачки,
На свету волшебный миг
Замерцает ветер стих,
Только слышно -жих, жих, жих,
От шагов в ночи моих. |
Очень образно написано!!!