Стихотворение «Гром водопада (величественное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Гром водопада (величественное)

О,  громы  водопада!
 Потоки  в  бездну  вод!
 Опять  загрохотало-
 Бушует  и  ревет!!!

 А  выше-    величавый  
 Полет  орлиных  крыл-
 Следит,  чтоб  жертв  кровавых
 Поток  воды  не  смыл...

 Весь  мир  потоком  смыло-
 Масштабы-  еще  те!..
 Величие  и  сила
 В  природы  красоте!

 В  сортире  у  вокзала-
 Не  подцепи  заразу!
 И...  маленький  комарик
 Парит  над  унитазом...  


©  Copyright:  Серго  Сокольник,  2015
 Свидетельство  о  публикации  №115011201017

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=550806
рубрика: Иронические стихи
дата поступления 12.01.2015
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама