Стихотворение «Намело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Намело

Намело в какой-то из дней
Седины в курчавую прядь.
А могло бы чуть по поздней.
А могло бы чуть подождать.

И с такой, как день, головой,
Не найдя иного пути,
Подошедший чёрный конвой
Принуждает в вечность идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама