У каждого свой Сталинград,
Где отдавать нельзя ни пяди…
Стой насмерть, мой духовный брат
В непокорённом Сталинграде.
Вернулся недобитый враг,
Во всю горланя: «Дранг нах остен»!
Хотя любой подобный «Дранг»
Кончался крахом и погостом.
Держись Луганск! Держись Донецк!
Спешат к вам русские дружины.
Чтоб вместе положить конец
Войне и шабашу вражины.
|