Стихотворение «Подражание Хайяму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Подражание Хайяму

"Где средство от тоски?" -
Спросил я у вина.
"Ты поищи на дне", -
Ответило мне зелье.            

Я флягу в две руки
Взял, осушил до дна,
Но - там лекарства нет.
А есть - одно похмелье.
2 января 2001
Горьковское

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама