Стихотворение «Песенка жены ковбоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

Песенка жены ковбоя

Печать печали на челе -
Никчемная черта,
Покуда мы с тобой в седле,
И не устал мустанг.

Играет конь твой под тобой,
И Солнце греет кровь.
А значит - мы найдем, ковбой,
Везде и стол, и кров.

Все пахнет пОтом и травой,
И сапоги - в пыли.
И значит - мы с тобой, ковбой,
Немало миль прошли.

Но, если не устал мустанг,
И мы с тобой - в седле,
То не дождетесь ни черта
Печали на челе.

И нам везде найдется кров,
И день - хорош любой.
Когда не Солнце греет кровь,
То мы с тобой, ковбой,

Согреем кровь свою в седле
Шагам мустанга в такт.
Печать печали на челе -
Никчемная черта.
1995
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 19.01.2015 (1)
Оптимистично!
     14:03 19.01.2015
А что остается?
     12:07 19.01.2015 (1)
Отлично!
     14:02 19.01.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама