Стихотворение «Толстый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

Толстый

Пузо мне впору возить на тележке,
Словно из сказки синьор Апельсин,
Давно позабыл о какой-либо спешке,
Я, будто «Титаник», иду среди льдин.

Моя голова на трёх подбородках
Ни перед кем не опустится ниц.
Да просто ей сделать то будет неловко –
Возникло в движениях много границ.

Как у влюблённого сердцебиенье,
И, как влюблённый, я часто дышу,
Любовные, правда, трудны похожденья –
Как на Джомолунгму восход я вершу.

Шнурки на ботинках, ногти на пальцах,
Стопам своим отправляю привет –
До них самому никогда не добраться,
Как нижней губой до своих же бровей.

Вечно дыра у штанов в середине,
Без тОлку просить кого-то: ушей,
Пока не закрыт на замок холодильник,
Копиться жир будет и в складках ушей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 14.01.2015 (1)
1
Да, нарезка в холодильнике, я чувствую, затаилась зря... и ненадолго! ))
     13:10 14.01.2015
1
     10:44 12.01.2015 (1)
ох и любите вы толстых.. .я считаю ..надо толстым себя немного по любить и спортом заняться..( это я о себе)...хотя каждый день занимаюсь спортом... . и очень люблю себя.....
     10:46 12.01.2015 (1)
во, во, и я такой же - это практически самоирония
     13:38 12.01.2015
праздники..закончились...в спорт зал...."грудью на железяки"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама