Стихотворение «Новый год закончен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +1
Дата:

Новый год закончен

Новый год закончен треском
В голове и по мечтам,
В холодильнике нарезка
Затаилась тут и там.

Новый год закончен резко,
Как бутылка жизнь пуста.
Словно по мозгам стамеской,
Словно тряпкой по устам.

Новый год закончен мерзко,
Зло вернулось на места,
Фатум выслал всем повестку –
Кто к кормушке, кто к крестам.

Новый год закончен с блеском,
Но фальшива красота,
Нас опутал плотной леской
Мрачных будней Быдлостан.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:37 16.01.2015 (1)
Комментарий удален
     23:05 20.01.2015
ну, я под новым годом имел ввиду само празднование нового года
     12:48 14.01.2015 (1)
1
Словно тряпкой по устам.

Золотые слова!
А в следующей строчке пропущено слово "год".
Добавил в Избранное.
     13:09 14.01.2015
1
спасибо за оценку! и за поправку :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама