Стихотворение «Новогодняя суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +2
Дата:

Новогодняя суета

***

Новогодняя суета
Поглощает нас без остатка.
В том году я хотел остаться!
Только мёртвый сумел бы так.

Впрочем, новый не так уж плох.
Счастье в нём соберу по крохам,
Зачеркнув всех царей-горохов.
Случай – главный мой царь и Бог!

Можно праздновать: пить и есть,
В поздравленьях тонуть и лести,
Ведь, пока голова на месте,
Это прелесть – в веселье влезть!
31.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама