НАШКРЫМ!
(песня из фантастического романа Аркадия Польшакова "Игра Титанов")
В Сибири темень, мошкара -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Тут нет порою "кола-двора" -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Говорил он так... и этак...
Всех "мочить" без лишних слов,
Наломал он много "веток",
Нарубил он уйму "дров".
Говорил, блин, так... и этак...
Всех "мочить" без лишних слов:
Крым сидит теперь без света,
В "ЛуганДоне" льется кровь.
"Немытая" шумит вся Русь:
Ура! Ура! "НАШКРЫМ"!
"Конь не валялся", ну и пусть,
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Пенсионеров оголим -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Рубль обвалился, стал больным -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Текут деньжата вникуда-
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Пусть голодает голыдьба-
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Зачем в Сибири вам сортир -
"Похезать"- жмите в КРЫМ!
Жаль, не родился тут Шекспир -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Не дали Краю тут ума -
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Бюджет дырявый, как сума,
Зато, зато "НАШКРЫМ"!
Припев:
Гудит сибирская молва:
Зачем, зачем "НАМКРЫМ"!
В Кремле играет "детвора"-
Разрушит хрупкий МИР!
Припев:
Говорил он так... и этак...
Всех "мочил" без лишних слов,
Наломал он много "веток",
Нарубил он уйму "дров".
Говорил, блин, так... и этак...
Всех "мочить" без лишних слов:
Крым сидит теперь без света,
В "ЛуганДоне" льется кровь. |
Жизнь прекрасна за народный счёт.
Честь и совесть спрятались от плётки,
Ум ест пряник, ищет "где б ещё"..?