Стихотворение «Я к тебе когда-нибудь приеду..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: дождись
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 574 +1
Дата:

Предисловие:
стихи и исполнение Веры Пеньковой
автор музыки Виктор Воронцовъ

Я к тебе когда-нибудь приеду..

Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы дни разлуки пронеслись...

Я к тебе когда-нибудь приеду...
Скорый поезд привезёт меня,
На перроне будешь ждать с букетом,
Алых роз неяркого огня...

Брошусь я тогда судьбе навстречу,
С сумасшедшей нежностью своей,
Крепко обниму тебя за плечи,
И душой прильну к душе твоей...

Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы все мечты мои сбылись...


© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114052709972

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 24.01.2015
     20:53 13.01.2015 (1)
Очень приятный голос, хорошая песня, спасибо.
     22:06 13.01.2015
Спасибо большое,Валерий!!
     14:04 13.01.2015 (2)
     20:54 13.01.2015
Михаил, немедленно добавьте ещё одну розу
     14:27 13.01.2015
Спасибо,Михаил!
     19:45 13.01.2015
Спасибо, Вера!
     13:48 13.01.2015
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
     09:43 13.01.2015
Браво, дорогие соавторы! Очень красивая песня!
Реклама