Стихотворение «ПОЧЕМУ не рождён я Морозом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Работа через 364»

ПОЧЕМУ не рождён я Морозом?

Почему  не  рождён  я  Морозом?
Пребывать  в  алкогольном  наркозе,
Будних  дней  бы  не  знать,
На  работу  плевать,
Не  грозил  чтобы  доктор  циррозом ???

На раздаче  стоять  лишь  подарков,
Виночерпием  быть  в  медоварке,
Со  Снегуркой  балдеть,
От  диет  не  худеть,
Пусть  и  буду  для  всех  перестарком.

Почему  не  рождён  я  Морозом?
В  будних  днях  увязать, как  навозе,
Повседневных  всех  дел
Разрешать  беспредел, -
Предназначено  быть  «паровозом»???

Вот  такую  иметь  бы  работу,
Как  Мороза  труды  и  забота:
Одни  сутки  раз  в  год
Лишь  потешить  народ -
Воскресенья  другие,  субботы.

Послесловие:
Мечты  женщины :

Почему  не  родилась  Снегуркой
Со  своею  прекрасной  фигуркой,
Мне б  под  ёлками  петь,
У  плиты  не  потеть, -
Хорошо  быть  Мороза  дочуркой.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама