Стихотворение «Украдуга.Ремэйк.18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: троллиЗомбитупые
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 617 +1
Дата:
«украдуга»

Украдуга.Ремэйк.18+

Жил-был укр, тупой дебил,
Сало жрал, горилку пил,
На площадях как зомби скаКал,
Ведь, кто не скачет - тот москаль,

Сам себя считал супергероем,
И ходил он только строем,
В жёлтой майке, в голубых штанах,
В общем, ну его нах,

Обожал он парням делать минет,
Потому что х.. у него явно нет,
Девок он дико, как огня боялся,
И каждый парень над ним смеялся,

Укр тот, русских люто возненавидел,
Потому что у них х.. огромный увидел,
Этот х.. он забыть всё не мог,
И в мечтах укр лежал у их ног,

А российские парни лишь девок любили,
Этим в укропе все надежды убили,
Он озлобился на них, как доберман,
И от огорчения курить стал дурман,

Укр тот, как и положено украМ,
Заходил в русский инэт по утрам,
Ведь если он не н.с.р.т в рунэте,
То его через час зачморят даже дети,

Всех укрозомби неодолимо влечёт в инет.ру,
Приходят, регаются, и тут же ср.т,
И ники себе всегда выбирают такие,
Чтоб все сразу видели - это укры бухие,

Все укрозомби себя считают круче,
Но жизнь их вскоре реальности научит,
И эта укроперхоть осыпется с инэту,
Сегодня здесь они, а завтра их уж нету,

Ни памяти от них, ни славы нету,
Они всегда готовые к минету,
Они как черви, ковыряются в навозе,
И их, как шлюшек, на  машинах возят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 26.01.2015 (1)
Отлично - Зажигаешь! Правда - Матка!!!
     12:07 26.01.2015
Реклама