Стихотворение «Что поделать ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Что поделать ?

Наш последний оплот справедливости,-
Русский бунт ? Бандитизм в просторечьи.
Прибавляем к кровище сопливости,
И волчат рядим в шкуры овечьи.

Что взрастили, на то опираемся.
Сбились в стаи, им приторно стадное.
Смотрят как мы в "свободы" играемся,-
Непролазное всё, непроглядное.

Обложить их флажками ? Прошляпили.
Рвут сородичей крепкие челюсти.
Пастухи ? Кто "забили", кто зАпили,
Есть такие, находят в сим прелести.

Говорят мне :" Поменьше ретивости,
Как волчара скулишь одинокий.
Русский бунт,- есть оплот справедливости,
Что поделать, бывает жестокий ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама