Стихотворение «ПОПРОБУЙ, ДОГОНИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

ПОПРОБУЙ, ДОГОНИ!

Старовата для плаванья лодка,
Но попробуй, ее догони!
Несомненно, регата – находка
Для онежской лихой ребятни.

Наступают лазурные волны,
Умывая мой остров Кижи.
Моряку непростительны стоны.
Все старание, друг, приложи!

Не орите, азартные чайки!
Неуемный наш парус летит.
Есть на небе хорошие знаки, -
Не случатся проблемы в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама