Стихотворение «Я не прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 527 +1
Дата:

Я не прошу

Я  не  прошу  начать  сначала
В  своей  судьбе  отсчет  времен.
И  сокрушаться  у  финала,
Что  не  для  вечности  рожден.

Я  не  прошу  вернуть  мне  юность,
Она  осталась  в  светлых  снах.
Увы,  со  мною  не  проснулась,
А  растворилась  в  небесах.

Я  не  прошу  иную  долю,
Она  моя,  какая  есть.  
Смирюсь  с  отведенною  ролью,
Что  должен  наизусть  прочесть.  

Я  не  прошу  от  грез  защиты,
Сметет  их  времени  песок.
Я  лишь  прошу:  не  уходи  ты,
Побудь  со  мной  еще  часок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 10.11.2015
Олег Ваши стихи замечательные, очень понравились! Спасибо!
     20:43 13.02.2015
Красиво сказано!
С уважением,
Реклама